Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Caramel et Fleur de Sel
Visiteurs
Depuis la création 9 892
26 février 2013

Madeleines

Je n'ai pas l'habitude de parler de mes prouesses culinaires dans ce blog, mais réussir de belles madeleines comme ça, ça valait bien un petit message !!

2013-02-25 16

Vous voulez connaitre le petit secret permettant d'avoir des madeleines bien bombées?

Mettre la préparation au frigo une heure, puis les enfourner dans un four à 250° pendant 4 minutes, puis baisser le four à 190° et continuer la cuisson de 6 minutes. C'est à cause  grâce à ce choc thermique que nous avons une magnifique petite boule sur le dessus, cette petite boule qui caractérise si bien les madeleines.

 

Publicité
Commentaires
Caramel et Fleur de Sel
  • Couture tendance, pour les enfants, et les plus grands aussi. Des sacs, des pochettes, objets déco et quelques petits vêtements et accessoires pour bébé. Si un modèle vous plait, contactez-moi : je prends commande et personnalise les créations !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité